当前位置:瓦都新闻>财经>蒙特卡罗备用域名|万人登山赛等你报名!东莞观音山8月5日举办

蒙特卡罗备用域名|万人登山赛等你报名!东莞观音山8月5日举办

2020-01-11 15:18:17        浏览量: 1876次

蒙特卡罗备用域名|万人登山赛等你报名!东莞观音山8月5日举办

蒙特卡罗备用域名,这个夏季,让人为之疯狂的世界杯已经落幕,在激情的八月,何不让自己也投身于一场比赛,感受竞赛的乐趣。8月5日,“东莞市第十届全民健身观音山万人登山大赛”将在东莞樟木头观音山隆重举行。据公园相关负责人介绍,自万人登山开幕式启动以来,报名火热,目前为止人数已达4000余人。

奥运冠军助力领跑

2018年7月1日,东莞市第十届全民健身观音山万人登山大赛在东莞举行开幕仪式,奥运冠军劳丽诗亲临现场,与市民进行热烈互动,并表示支持能够促进全民健身的活动。8月5日的正式比赛,劳丽诗也会到达现场领跑助力大赛。错过开幕仪式上与奥运冠军见面互动机会的伙伴,在8月5日登山大赛比赛现场依旧有机会与劳丽诗见面。

好礼大奖等你来拿

与往届一样,本次比赛以观音山会展中心为起点,山顶的观音广场为终点,赛程全长6.5公里。今年奖品更加丰富,男子个人一等奖奖品是苹果电脑i mac一台,女子个人一等奖奖品为价值万元的钻戒一枚,团体一等奖则是都市一线珠宝监制的20份价值2000多元的十周年纪念金牌。另外还设男子、女子二等奖各两名、三等奖各三名,团体赛二、三等奖各一队。

最佳纪录待你突破

观音山自2009年以来已经成功举办九届万人登山大赛,大赛最佳男子纪录为21分46秒,最佳女子纪录为30分48秒。男子纪录保持者边歧先生连续三年夺得大赛男子个人一等奖,女子纪录保持者为第九届大赛一名来自湖北十堰的女生,她打破原本32分46秒的女子纪录,并获得“破纪录奖”赢得价值5100元的奖品手机一部。今年的万人登山最佳纪录正等着你来突破。

安全保障再次升级

据主办方介绍,为了让参赛选手在国家级森林公园更好体验奔跑和竞技的乐趣,大赛主办方之一的东莞观音山除了在沿途设置“加油站”为中途体力不支的选手提供休息场地和补充水分。同时,加大安全保障力度,特设医务部,制定详细的医疗救护方案,配备充足的医疗设备和救护人员,在6.5公里赛道上将有2辆救护车保驾护航,确保比赛顺利进行。

今年的万人登山大赛还新添彩跑项目,在沿途有一个“彩色站”,让你以最绚丽的色彩冲过终点。

比赛采用预约方式,大赛不分年龄、性别,可谓全民健身总动员。大赛分为个人赛、团体赛。参加团队赛只需填写领队个人真实信息,然后购买万人登山团队参赛门票即可。团体赛和个人赛不能同时参加,团体赛每队要求20人(每队至少有5名女士),镇(区)精英代表队至少一队,以镇名命名(如多队可命名为如东城二队、虎门三队),超过20人的团队请选出20人参赛,剩余队员可参加个人赛。不足20人的队伍请派齐20人参赛,不足20人则视为参加个人赛;同时,每队要求制作队旗一面,建议队旗长度不超过3米。

此外,本次万人登山大赛正在招募比赛当天与奥运冠军劳丽诗一同领跑的陪跑人员,要求女性,形象气质佳,身体素质好。以及招募热爱cosplay的小伙伴,在万人登山比赛当天cos你喜欢的人物参加比赛,在跑步的同时也是你的个人秀。

据公园相关负责人介绍,观音山为了响应每年的8月8日为“全民健身日”,促进广大群众投身于健身运动,2009年起每年举行“万人登山大赛”,大赛举办以来不仅吸引珠三角地区数十万市民参与,更成为唱响东莞群众性参与的标志性赛事之一,历经十载,该活动已经成为观音山的知名品牌活动。

【记者】龚名扬

【作者】 龚名扬

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:圆心惠保荣获"健康险TPA TOP10" "中国数字医疗榜TOP100"两大奖项
下一篇:柏安现身电影《天火》首映礼,豪华阵容演绎“爆”效巨制

   相关新闻
特朗普指责中方破坏协议?外交部:又想混淆视听
起动慢靠什么改进?国羽小将周昊东解答羽毛球技术
几月份生的生肖,在八月能够辉煌腾达。
意外创造熊本熊,水野学还有更大理想
银监系统4月开了159张罚单 政策性银行和AMC也被罚了
向“民族脊梁”致以最崇高的礼赞
公安部副部长:排查57座以上大客车及卧铺客车信息
深圳到底有多缺学位?

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
美国锁眼侦查卫星究竟有多厉害?可以在太空中看报纸的卫星  美国锁眼侦查卫星究竟有多厉害?可以在太空中看报纸的卫星
医学史上重大突破,阿兹海默症有治了!研发“神药”的两公司市值暴涨百千亿元  医学史上重大突破,阿兹海默症有治了!研发“神药”的两公司市值暴涨百千亿元
王兴的远见 美团的执行力  王兴的远见 美团的执行力
《奇异博士》《神奇动物在哪里》李安新作内地定档11月!  《奇异博士》《神奇动物在哪里》李安新作内地定档11月!
老雷:热刺很难挤进前四,看看能不能赢得足总杯吧  老雷:热刺很难挤进前四,看看能不能赢得足总杯吧
支付宝玩“圈子”,会引发什么危机?  支付宝玩“圈子”,会引发什么危机?
提前封桥封路!16日凌晨珠海大桥封闭公交停运  提前封桥封路!16日凌晨珠海大桥封闭公交停运
修订后《汽车客运站安全生产规范》下月实施,旅客未系安全带不出站  修订后《汽车客运站安全生产规范》下月实施,旅客未系安全带不出站
25岁空姐与亿万家产富二代同居生子:结婚不领证我成了大奇葩?  25岁空姐与亿万家产富二代同居生子:结婚不领证我成了大奇葩?
糖尿病人运动半小时到底能消耗多少血糖?算一算让运动更合理  糖尿病人运动半小时到底能消耗多少血糖?算一算让运动更合理

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved