当前位置:瓦都新闻>旅游>千金城手机版|盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力

千金城手机版|盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力

2020-01-11 13:18:34        浏览量: 2142次

千金城手机版|盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力

千金城手机版,港股讯,美股上周五(8日)偏软并见五连跌,美国非农就业数据逊预期,加剧市场对全球经济的忧虑,道指走低22点报25450点,标指软5点收2743点,纳指回落13点报7408点.全周道指及标指累跌2.2%,纳指则下跌2.5%,三大指数均录得今年来最大单周跌幅。

港股上日急跌551点力守牛熊线,今早稍为反弹,高开37点报28265,其后上证指数重返3000关口,加上重磅股腾讯(00700)再有游戏获批带动股价表现,港股最多升284点,最终全日收报28503,升274点或升0.97%,主板成交1027.89亿元,较上日减少28.9%.国企指数收报11276,升1.08%或升120点。

上证综指全日收报3026,升57点或升1.92%,成交4043.68亿元人民币。

文翠珊脱欧方案明天再闯关,英镑汇价连跌第8日

英国国会将于明日(12日)再度表决“脱欧”协议草案,外界估计草案很有可能遭大比数否决.据英国《金融时报》报道,英伦银行正要求当地部分银行,增加两倍的流动资产,以及须持有足以承受100天“严重压力”的易出售资产,远多于一般要求的30天,目的是为本月底有机会出现“硬脱欧”的乱局作准备,业内估计,当中可能包括巴克莱和苏格兰皇家银行.另有报道指,欧盟不希望英国将“脱欧”时间推得太迟,而且很有可能要求英国,额外支付数以十亿英镑的“分手费”.英镑现时连续第8日下跌,为10个月来的最长跌势,现跌0.3%,报1.2982美元,美元指数则企稳97的水平。

美国国会预算办公室则预计,今年经济增长只有2.7%,而到明年增长更放缓至1.9%,因为新政府的税务政策成效将逐渐消减,加上周公布的2月就业增长几乎停滞,仅创造2万个就业职位,增幅为2017年9月以来最小,进一步显示首季经济活动大幅放缓。

在英国或“硬脱欧”不明朗因素下,加上美国经济增长进一步放慢,环球金融市场势起动荡,资金无可避免地流入美元区,港元弱势必然加剧,本港银行体系结余要是下降至一定水平,银行或要调升利率吸纳存款,进一步打击股市投资信心。

人行指仍有空间降准;港汇走弱或反映资金外流

港交所(00388)今早公布将推出MSCI中国A股指数期货,有助分散A股投资者风险,现时相关细节内容仍有待公布.另外,上周大族激光(深:002008)因外资“买爆”被逼剔出MSCI指数,港交所主席李小加就此回应,外资限制在未来会愈来愈少,但相当幅度仍有仍须要取决于内地监管者。

另外,本周日(10日)人行行长易纲指中国目前仍有一定空间降准,惟下调空间比前几年空间少,他指自去年自今共五次降准3.5个百分点,现时与其他国际主要经济体比较,存款准备金率属中性水平。

港股上周回落,以黄金比率计已回吐今年来升幅的23.6%(即28216点水平),以及跌穿牛熊线(约28198点),今日目反弹,可反映28200水平有支持.然而,港股上周失守十天线(约28744)及廿天线(约28597),加上十天线有下坠迹象,反映大市短期有转弱之势.再者,恒指RSI自上周三(6日)出现三顶背驰,反映上升势头减弱.港汇最近再次触及弱方兑换保证,或反映市场资金外流,港股料暂以250天线作支持,于29000有阻力。

上一篇:80%的国人早餐营养不够!这里有简单的解决方法
下一篇:迪拜将启用数码车牌 司机可远程缴费

   相关新闻
早餐我做了这美味,不用早起,浓香又营养,补血乌发,比喝牛奶强
这场大赛让城市更智慧!智慧城市创业精英在宁巅峰对决
最大探测距离超过六百公里,跟踪七百个目标,迟到了快二十年
港龙国泰港航上榜民航局9月投诉榜单!涉票务服务、不正常航班等
吉宏股份:拟斥资不超1.45亿元回购股份 彰显公司发展信心
美国一款武器半百高龄,仍能出口巴铁15架,回报丰厚
政策组合拳:央行刚刚降准 财政部长又带来重磅信息
中材国际:第六届董事会第十七次会议(临时)决议公告

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地  又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地
猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功  猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功
平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%  平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%
高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙  高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙
天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭  天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭
哪些食物能让男人重振雄风  哪些食物能让男人重振雄风
这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑  这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑
签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?  签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?
“民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布  “民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布
「悦读·回顾」幸福是一只翻飞的鸟——共读《幸福与教育》  「悦读·回顾」幸福是一只翻飞的鸟——共读《幸福与教育》

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved