当前位置:瓦都新闻>旅游>明升提款过了6个小时还在等待|深圳最美“网红树”,现在正好看,再不去看就晚了

明升提款过了6个小时还在等待|深圳最美“网红树”,现在正好看,再不去看就晚了

2020-01-11 12:15:31        浏览量: 1495次

明升提款过了6个小时还在等待|深圳最美“网红树”,现在正好看,再不去看就晚了

明升提款过了6个小时还在等待,深圳莲花山公园这棵美丽异木棉树,被称为深圳的网红树,昨天下午5点半去看了看,遗憾的是天色临近黄昏,光线不足,若有阳光照射,要美得多。

每到11月,美丽异木棉树满树都是鲜花,没有一片叶子,远远看去,一片红火。

这棵异木棉树也是莲花山公园的“明星树“,每天在这里欣赏和照相的市民和游客相当多。

美丽异木棉也被称为美人树、美丽木棉、丝木棉,原产于南美州,中国很多城市都有种植。

旅游攻略:今天,深圳第19届簕杜鹃花展开展,簕杜鹃和美丽异木棉相映成景,看树看花看风景。

旅游攻略:可座地铁4号线,3号线到少年宫站,或坐地铁2号线到莲花山西站,步行抵达。

上一篇:缅怀心痛:5岁儿子怀抱父亲回家
下一篇:想要孩子变优秀,一句“你真棒”怎么够?至少需要父母做到这3点

   相关新闻
曝联通5G终端需求至少150万台 手机厂商看到华为vivo火了坐不住了
最前线|Netflix又借钱了,这次还是20亿美元
巴黎Suites Louvre精致法式公寓
10月11日科创板主力资金净流出4.84亿元
跟着唐诗,学思考|“四海无闲田”,为什么农夫反而会饿死?
济莱高铁今正式开工 通车后最快22.5分钟通达
鸡蛋价格一天一个样,真的是想买又下不去手
武大靖:赢在不给对手和裁判机会 还会有新高峰

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地  又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地
猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功  猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功
平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%  平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%
高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙  高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙
天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭  天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭
哪些食物能让男人重振雄风  哪些食物能让男人重振雄风
这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑  这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑
签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?  签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?
“民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布  “民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布
盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力  盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved