当前位置:瓦都新闻>家居>2018最新白菜娱乐网|摩根士丹利:WeWork的IPO失败标志着一个时代的结束

2018最新白菜娱乐网|摩根士丹利:WeWork的IPO失败标志着一个时代的结束

2020-01-11 17:32:43        浏览量: 1149次

2018最新白菜娱乐网|摩根士丹利:WeWork的IPO失败标志着一个时代的结束

2018最新白菜娱乐网,美股10月6日讯 WeWork的母公司We公司上周表示,将撤回S-1申请,并暂停IPO计划。就在一周前,这家由软银行支持的初创公司解雇了其创始人兼首席执行官亚当-诺伊曼(Adam Neumann)。

摩根士丹利首席美国股票策略师迈克-威尔逊(Mike Wilson)称,WeWork首次公开募股的失败标志着一个时代的结束。威尔逊表示,投资者已经表明,他们不再愿意为过度投资买单。在此之前,美国股市一直在为没有实现盈利的IPO支付令人瞠目的估值。

威尔逊将WeWork的IPO失败比作摩根大通在2008年收购破产的贝尔斯登(Bear Stearns),后者标志着本世纪头十年过度投资的结束。他还将其与美国在线-时代华纳公司在互联网泡沫最严重时期的失败合并,以及20世纪80年代结束MBO(管理层收购)狂潮的美国联合航空公司的失败杠杆收购相提并论。

威尔逊称,“在我们看来,为没有实现盈利的企业提供慷慨资金的日子已经结束了。”

威尔逊还表示,这意味着科技企业和其他高增长软件类股将面临困境,并将给整体市场带来压力。风险最大的股票包括那些近年来推动股市升至高点的股票,因为投资者正在远离动量股,回归价值股。

不过他指出,尽管一些上市公司“仍需要回归现实”,但未来可能不会有太大的下行空间。

威尔逊表示,“这是一场激烈的挤兑,但对任何东西给予极高的估值都不是好主意,特别是对那些可能永远无法产生正现金流的企业而言。最具投机性、定价最不合理的市场领域已经开始崩溃。”

优步(Uber)、Lyft和Peloton等新上市公司已经感受到了这种影响,上市之初均表现不佳,低于发行价。

上一篇:盘后部署:港股必能够企稳 料于26200至27200点上落
下一篇:屯留区主题教育系列报道之四:他把贫困群众当“亲人”

   相关新闻
北矿将赴华盛顿参加政府会谈
梅州兴宁将开通工业园定制式员工接送专车,今年5月起试运行一年
有腰肌劳损的人,可不能再做这2个动作了,得小心翼翼
美国Uber因侵犯隐私20年内将受监督
万人转发救活“轻生”女孩,这个世界比你想象的更温暖 ……
“踏空风险”已大于“套牢风险” 如何配置指数基金
美元多头大势已去?这三大数据或成美元"过不去的坎"
天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
少年派|曹馨月:一副珍贵的眼镜  少年派|曹馨月:一副珍贵的眼镜
营商环境优化进展如何?湖州这场发布会亮出成绩单  营商环境优化进展如何?湖州这场发布会亮出成绩单
9岁男童每天吃五顿饭,背后原因太感人  9岁男童每天吃五顿饭,背后原因太感人
震撼!新媒体打卡日照CAZ!亮点颇多  震撼!新媒体打卡日照CAZ!亮点颇多
该买转运符了?德利赫特俩月不到3次手球送点  该买转运符了?德利赫特俩月不到3次手球送点
出来钓鱼不容易,理想很丰满 鱼获很骨感  出来钓鱼不容易,理想很丰满 鱼获很骨感
对话吴军:5G时代,哪三种企业将成为霸主?  对话吴军:5G时代,哪三种企业将成为霸主?
临港新片区迎来首场校园招聘会  临港新片区迎来首场校园招聘会
是赞美还是吐槽:湖南卫视20年给我们带来了什么?  是赞美还是吐槽:湖南卫视20年给我们带来了什么?
上半年净利增长30% 汉威科技打算募资近6亿扩大主业  上半年净利增长30% 汉威科技打算募资近6亿扩大主业

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved