当前位置:瓦都新闻>家居>金泰娱乐场优惠红利|临港新片区迎来首场校园招聘会

金泰娱乐场优惠红利|临港新片区迎来首场校园招聘会

2020-01-11 16:04:57        浏览量: 1620次

金泰娱乐场优惠红利|临港新片区迎来首场校园招聘会

金泰娱乐场优惠红利,临港新区的五所大学今天迎来了新区成立后的第一次招聘会。上海海洋大学的招生地点吸引了来自五所大学的毕业生,即上海海洋大学、上海海事大学、上海电力大学、上海电机大学和上海建桥学院,他们正在申请2020年的工作。84个企事业单位提供近1000个工作岗位,涵盖金融、航运、物流、法律、科技、化工、电力、海洋工程、信息、船舶管理等重点学科。

校企合作将“梦想列车”带入新领域

“陆家嘴金融城顶尖学校快车”知名企业联合招聘会是浦东新区的一项重点人才开发项目。该项目分为春秋两季专列。自2009年推出以来,已连续11届成功举办。它已进入全国12个城市的33所知名学院和大学,每年有300多个参与机构和近7万个招聘职位。已成为上海金融业和陆家嘴金融城知名的人才服务品牌,企业广泛信任的人才引进重要渠道,年轻人才启航的“梦想列车”。

在临港新区建设中,陆家嘴金融城积极规划与南汇新城“联系两个城市”、“体现两个城市”,以满足该地区企业对金融、航运、物流、科技、法律、电力、化工、人工智能、海洋工程、船舶管理、陆家嘴金融城、临港新城经济管理等各类专业人才的实际需求。陆家嘴管理局副局长薛英平说。此次招聘将为口岸地区优秀大学生提供更加丰富的就业机会。旨在通过拓展人才服务领域,创新人才服务形式,进一步优化区域商业环境,帮助陆家嘴金融城吸引投资,保障业务安全。

这一定位与上海海洋大学不谋而合。一项毕业生调查显示,在香港附近的新区,很大比例的大学学生希望留在上海工作,相当多的学生愿意为新区的建设作出贡献。为新区建设服务,为上海特别是浦东的发展输送人才,为更多的毕业生找到更优秀的企业资源。上海海洋大学也在做出各种努力和探索。学校积极联系陆家嘴金融城和新区管委会相关部门,三方一拍即合。经过两个多月的筹备,2019年“陆家嘴金融城顶级商学院直通车”(秋季)知名企业联合招聘会“临港大学专场”正式拉开帷幕,成为新区第一届招聘会。

"香港附近新区的魅力迎面而来。"

2020年毕业的杨一元兴奋地告诉记者,“我没想到我们的本科生会有15万基本工资。”。「自从新区上市以来,在香港的优势太明显了。以前从未想过的企业,都向香港大学的毕业生伸出橄榄枝。新区的魅力迎面而来!”

Bimco企业HR庄薇表示,此前从未来香港招聘。但是新区第一次给了他们意想不到的惊喜:学生的整体素质高,水平高,综合素质强,人才基本能够满足市场经济发展的需要。

服务学生“最后一公里”

在招聘网站上,金融租赁、金融科技、创新科技等有代表性的企业进行了展示。学生们也不停地问问题,气氛很浓。

上海海事大学控制理论与控制工程专业三年级学生王振东把他的简历交给了临港当地的一家企业横根机器人公司。他毕业设计的无人机算法研究与公司的水下机器人智能跟踪有一定的相关性。他也希望留在临港,一个对其根源有很好了解的城市,并继续在他学习了7年的土地上发光发热。

“说教和双重选择”模式为雇主和青年学生提供了面对面的交流平台。统一设计的活动标志和展板以及易拉宝增强了品牌宣传效果。”上海海洋大学毕业生钟陈余说,“我也希望我和我的同学能找到我们想要的工作。”

为了做好新区高校毕业生的就业工作,上海临港人才综合服务平台也在现场摆摊设点。他们带来了“三个礼包”:大学生实习补贴政策,每月2000元,最多6个月;人才公寓低于市场价格,最长申请期限为36个月。人才租赁补贴将根据不同学历和不同层次的企业给予。

在上海海洋大学,9月和10月被视为就业和创业促进服务月活动。通过“就业讲堂”、“就业创业沙龙”、“特别招聘会”和“团队建设”等活动,引导毕业生认识工作环境,合理规划职业,帮助毕业生了解就业政策,熟悉各种就业流程,培养求职技能,提高就业竞争力。此外,政府会采取多项措施,例如举办行业招聘会和个别单位的校园招聘,将人才从香港附近的新区推向就业市场。

本次招聘会由中国陆家嘴管理局(上海)自由贸易试验区管委会、中国临港新区(上海)自由贸易区管委会指导,上海陆家嘴金融城发展局、上海海洋大学、上海浦东新区南汇新城人民政府主办,临港管委会组织人事办公室、南汇新城社区建设服务办公室、南汇新城教育发展联盟、陆家嘴人才金港承办。大多数企业说他们将在年底开始工作。上海海洋大学就业创业服务中心主任严平(Yan Ping)表示,将长期开辟一个特殊空间,建立“校园直通车工作场所”。“欢迎雇主随时前来。我们将长期提供场地,让企业能够采访到有初步意向的学生。在学生大学生涯的“最后一英里”,我们将尽最大努力为他们服务。

作者:朱越

编者:顾益雄

上一篇:医学史上重大突破,阿兹海默症有治了!研发“神药”的两公司市值暴涨百千亿元
下一篇:印度假酒百人亡 悲剧为何发生在“文明”最近地方

   相关新闻
维稳年末资金面 央行时隔多日重启逆回购
杨洋《全职高手》圆满收官 发布感谢长文与叶修告别
“六朵金花”与“十朵小金花”集体亮相 川酒全国行第三站走进上海
驻阿美军发动夏季攻势,全球最大雇佣军公司“黑水”向特朗普请战
评论:客观冷静看待科创板受理企业科创含量
国务院办公厅发布关于明年部分节假日安排的通知
睡够你174次了,我们分手吧!
戏太多!都灵后卫险让C罗罚下 浮夸演技未能骗过VAR

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
少年派|曹馨月:一副珍贵的眼镜  少年派|曹馨月:一副珍贵的眼镜
营商环境优化进展如何?湖州这场发布会亮出成绩单  营商环境优化进展如何?湖州这场发布会亮出成绩单
摩根士丹利:WeWork的IPO失败标志着一个时代的结束  摩根士丹利:WeWork的IPO失败标志着一个时代的结束
9岁男童每天吃五顿饭,背后原因太感人  9岁男童每天吃五顿饭,背后原因太感人
震撼!新媒体打卡日照CAZ!亮点颇多  震撼!新媒体打卡日照CAZ!亮点颇多
该买转运符了?德利赫特俩月不到3次手球送点  该买转运符了?德利赫特俩月不到3次手球送点
出来钓鱼不容易,理想很丰满 鱼获很骨感  出来钓鱼不容易,理想很丰满 鱼获很骨感
对话吴军:5G时代,哪三种企业将成为霸主?  对话吴军:5G时代,哪三种企业将成为霸主?
是赞美还是吐槽:湖南卫视20年给我们带来了什么?  是赞美还是吐槽:湖南卫视20年给我们带来了什么?
上半年净利增长30% 汉威科技打算募资近6亿扩大主业  上半年净利增长30% 汉威科技打算募资近6亿扩大主业

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved