当前位置:瓦都新闻>旅游>ewin体育|苹果iPad Pro新版曝光:无刘海全面屏+更小体积

ewin体育|苹果iPad Pro新版曝光:无刘海全面屏+更小体积

2020-01-11 13:02:49        浏览量: 152次

ewin体育|苹果iPad Pro新版曝光:无刘海全面屏+更小体积

ewin体育,对于不少用户来说,都很期待苹果即将要发布的iPad Pro,毕竟相比去年来说,今年新品在外形上要迎来大的升级。

现在,又有外媒给出了一些iPad Pro的信息,首先要说的是,依然有10.5英寸和12.9英寸两个版本,而两者的分辨率还将会保持现有水准不变。

此外,新iPad Pro在机身厚度上也会做出调整,10.5英寸版本厚度将会变成5.86mm,而由于机身太薄,所以将取消3.5mm耳机接口,同时新机的体积也会做出改变。

具体来说,10.5英寸新iPad Pro长和宽分别是247.64×178.52mm,而12.9英寸版本是280.66×215mm,这都要比现在两个版本的iPad Pro体积要小。

之前外媒给出的消息还显示,苹果要给新的iPad Pro配备A12X处理器,其中还有全新的GPU加持,代号为Vortex,同时换上非刘海的全面屏,并且也将提供3D人脸识别功能,依然会有Wi-Fi版和蜂窝版区分。

大发体育

上一篇:军事丨俄罗斯改造AK-105步枪,有托变无托,还可装消音器
下一篇:镜头下:周恩来的珍贵老照片

   相关新闻
转基因食品黄金大米或将面世 20年来饱受争议
“海航系”再现资产变卖 流动性危机或尚存
财政部21日开展3年国债随卖操作 操作额3.1亿元
50天不上班,男子原地痴等一见钟情女生!结果竟告了她
海通证券食言了216亿回购:股价低迷 还要再提款200亿
云南能投通用航空获颁CCAR-141部运行合格证
为何有的公务员不休假 暴露了什么问题?
浙报点赞秀洲油车港以“清廉村居”助力乡村振兴

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地  又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地
猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功  猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功
平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%  平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%
高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙  高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙
天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭  天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭
哪些食物能让男人重振雄风  哪些食物能让男人重振雄风
这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑  这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑
签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?  签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?
“民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布  “民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布
盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力  盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved