当前位置:瓦都新闻>时尚>pt新用户体验金官网|春运除夕“抢票大战”开启,你准备好了吗?

pt新用户体验金官网|春运除夕“抢票大战”开启,你准备好了吗?

2020-01-11 16:51:17        浏览量: 804次

pt新用户体验金官网|春运除夕“抢票大战”开启,你准备好了吗?

pt新用户体验金官网,央视网消息:2019年还剩下最后几天,新年的脚步越来越近,回家的车票您买好了吗?最近两天,2020年春运火车票进入销售最高峰时段。数据显示,仅12月23日一天,全国铁路就售出车票1552.3万张,这是进入春运以来,售出车票最多的一天。

这两天售票高峰仍在持续。按照火车票预售期30天计算,昨天(25日)可购买腊月二十九的火车票,今天(26日)可以购买除夕当天,也就是明年1月24日的火车票。

上一篇:新疆维吾尔自治区党委举行理论学习中心组集体学习 陈全国主持
下一篇:它是最有年味儿的饺子,蒸蒸日上、百财来

   相关新闻
*ST罗普连亏两年却要分红2亿 深交所的关注函来了
我不想感动谁,只想有一个不会放弃我的人
铁海棠(虎刺梅)真的能致癌吗?那谁还敢养!
单身太久“有毒”,不会恋爱了咋办?
荔枝时评:“一个单位只建一个微信群”听上去很美,实际上……|
人民日报整版刊文:发挥社会主义协商民主重要作用
这个秋天我们相约到陇南泰山乡去看“皇凤山云海”吧
茅台这样的“名贵特产”,为何暗藏着贪腐“密码”

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
屯留区主题教育系列报道之四:他把贫困群众当“亲人”  屯留区主题教育系列报道之四:他把贫困群众当“亲人”
“林志玲,你的高情商我不喜欢”  “林志玲,你的高情商我不喜欢”
它是最有年味儿的饺子,蒸蒸日上、百财来  它是最有年味儿的饺子,蒸蒸日上、百财来
2018年Q3印度智能手机市场报告:小米超越三星成第一  2018年Q3印度智能手机市场报告:小米超越三星成第一
足球——欧锦赛预选赛:葡萄牙胜立陶宛  足球——欧锦赛预选赛:葡萄牙胜立陶宛
禹诚:从来没有觉得机油味这么好闻  禹诚:从来没有觉得机油味这么好闻
糖尿病逆转的最佳时期,错过就太可惜了!  糖尿病逆转的最佳时期,错过就太可惜了!
如何促进生猪生产保障猪肉供给?农业农村部回应  如何促进生猪生产保障猪肉供给?农业农村部回应
柏安现身电影《天火》首映礼,豪华阵容演绎“爆”效巨制  柏安现身电影《天火》首映礼,豪华阵容演绎“爆”效巨制
禅城村庄启动全域清洁专项行动,庆祝新中国成立70周年  禅城村庄启动全域清洁专项行动,庆祝新中国成立70周年

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved