当前位置:瓦都新闻>汽车>新财经娱乐场诚信品牌|怀着双胞胎的女友要求一百万彩礼,不给就堕胎,网友:可怜胎儿

新财经娱乐场诚信品牌|怀着双胞胎的女友要求一百万彩礼,不给就堕胎,网友:可怜胎儿

2020-01-11 10:53:09        浏览量: 1341次

新财经娱乐场诚信品牌|怀着双胞胎的女友要求一百万彩礼,不给就堕胎,网友:可怜胎儿

新财经娱乐场诚信品牌,近日,一网友在天涯发布的一篇帖子,引发了激烈的讨论……

又是关于彩礼的问题

具体情况如下:

我们谈了四年多五年,我父母一直不同意,女友怀孕了,我觉得必须负责,就打算和她结婚,女友一开始是同意的。我自己有房子和车,我觉得我们可以生活得很好。可是自打女友爸妈知道后,尤其是检查出来女友怀的是双胞胎之后,提出来要一百万彩礼。

我手头只有二十万,我提出来房子给女友加名,他们都不同意,还一口咬定必须我爸妈出这个钱。我爸妈虽然出得起,可是我爸妈根本不同意我俩结婚,更别提给彩礼了。

女友一开始没想要,可不知道怎么回事,现在和她爸妈站在一起了。昨天我们吵架了,她想让我去和我爸妈说她怀孕了双胞胎,让我爸妈出100万彩礼,我没同意,我说你去了也是自取其辱,他们早就知道你怀孕了,根本就不同意。她很生气,说我这样她宁可打胎不嫁了。

她和我吵完架就搬出去去她父母家了。我给她打电话她也不接,发微信她就回了一句,要不分手,要不给彩礼。

我现在不知道怎么和她说才能让她家里明白,她家里觉得双胞胎我父母一定会妥协,可是真的没有。

我爸妈都说了,分手就分手,孩子打了更好……

尤其是我妈对她意见特别大,还放了话:你俩就算结婚以后也得离婚,她就不是正常人。

你们认为我爸妈这个情况怎么可能给彩礼?

这一事引起了网友热议。

@海之深幽:

就问问他们,是不是做交易,100万买断。话说如果他们要把彩礼全部还给你们小家,并且自己另外添钱给小家,就没什么好吐槽。

@小米溏:

不是,你结婚都没说服你爸妈?你爸妈本来就不喜欢你女朋友,你急着让人怀孕做什么,带个套那么困难?

@爱葱很快乐:

你父母为啥不同意你们结婚?老人经验丰富,他们的意见还是要参考的。你女友拿两个孩子的生命来要挟彩礼,太没品

@u_111422362:

那就分吧!用肚子要挟公婆掏彩礼的,又丑陋又贪婪,不能忍。

@丁恰恰 :

心疼这对双胞胎,不被期待的孩子还被无脑妈妈拿来做筹码。

@爱吃豆腐的北川:

用堕胎威胁,真傻,伤害的是楼主女友自己的身子,楼主妈可不会心疼,又不是自己亲女儿。而且未婚先孕,没过门就这么会折腾,以后结婚了家里不得弄得鸡飞狗跳。

@流沙tl:

一百万?让她打了吧,给她几万块的补偿都可以,你女友那样的家庭你也敢娶?吃相太难看了,以为怀孕了就能为所欲为,大清早就亡了,还做母凭子贵的美梦?

然后楼主回复这个评论称:

他爸妈说要了彩礼也原封不动还回来,这话应该是真的,她有个姐当初也要了彩礼,她姐的彩礼最后也都给她姐了。她和我说她爸妈就是认为她未婚先孕以后在我家里站不住脚,想要个彩礼。我家确实出得起,可是我家里不同意啊。到她认为她怀的是双胞胎,我爸妈一定会考虑亲孙子的生命安全。

接着有网友@sailing_galaxy :

那这样她家就是走个形式,让别人看而已,你为啥不满足那?不够钱还是觉得不值得,没必要?换我,如果知道铁定是走个形式我就给走,没必要僵持。

@u_111422362:

这样的家庭,结婚了麻烦更多。全家都得吃上你。你们这样两边父母不情不愿的,两个人也闹了这么多矛盾,真在一起,以后少不了吵架,说句不好听的也许最后还是离婚。那既然这样,还是别让孩子来世上跟着这样的妈受苦了。

@心情好的想挨揍

一,即使给了,所谓的带回来也是当她自己小金库,应该不是给小家的

二,如果给了,以后你女朋友肯定会针对你妈,婆媳关系会很差,她又什么都听父母的,以后也是烂摊子

三,不给,全家不跟你讲理,口口声声你妈逼死亲孙子,孩子打不打不知道,闹得你家鸡飞狗跳倒是肯定了

上一篇:伍家岗区公办学校招生范围示意图出炉 你家小区对应什么学校?
下一篇:身体出现这5个迹象,提醒你吃盐太多了

   相关新闻
中铝国际工程股份有限公司 关于签订特别重大合同的进展公告
男宝宝能自己小便,但只能蹲着尿?当爸妈的一定要警惕这种病!
《数字货币——领导干部读本》出版
2017重庆二级建造师(含增项)合格证书开始领取啦!
与死神赛跑再提速!省内首例急性脑梗死“一站式”治疗在珠海实现
创业密度稳居全国第一 30岁以下创业领袖深圳占59席
吃鸡周报:吃鸡国区一周诛了两万个“神仙”
无锡地铁1号线南延线3个月后通车试运行营!有一站改了名

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
国内天然气实现11连涨,这些燃气公司有望受益  国内天然气实现11连涨,这些燃气公司有望受益
圆心惠保荣获"健康险TPA TOP10" "中国数字医疗榜TOP100"两大奖项  圆心惠保荣获"健康险TPA TOP10" "中国数字医疗榜TOP100"两大奖项
EBE展馆|高大上!上城馆也来了,福利拿到你手软!  EBE展馆|高大上!上城馆也来了,福利拿到你手软!
牢记重托担使命,奋楫再创新传奇  牢记重托担使命,奋楫再创新传奇
挂牌仅3个月的新部门约谈了一个副部  挂牌仅3个月的新部门约谈了一个副部
连续承办6年国际顶级赛事,光谷国际网球中心首次迎来男网运动员  连续承办6年国际顶级赛事,光谷国际网球中心首次迎来男网运动员
美的置业被纳入恒生综合指数 2019年9月9日正式生效  美的置业被纳入恒生综合指数 2019年9月9日正式生效
HobbyJapan第22届“我的扎古”大赛总冠军作品"The GUNDAM"欣赏  HobbyJapan第22届“我的扎古”大赛总冠军作品"The GUNDAM"欣赏
从AI到太空主题 ETF正在投资未来  从AI到太空主题 ETF正在投资未来
华为高管:6至9个月内决定是否将鸿蒙OS应用在手机上  华为高管:6至9个月内决定是否将鸿蒙OS应用在手机上

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved