当前位置:瓦都新闻>旅游>巴黎人娱乐巴黎人娱乐|讲真的|Hey,泫雅:请继续勇敢漂亮的做自己

巴黎人娱乐巴黎人娱乐|讲真的|Hey,泫雅:请继续勇敢漂亮的做自己

2020-01-11 10:48:13        浏览量: 2031次

巴黎人娱乐巴黎人娱乐|讲真的|Hey,泫雅:请继续勇敢漂亮的做自己

巴黎人娱乐巴黎人娱乐,前段时间泫雅为了与男友dawn公开恋情,宣布与经济公司cube entertaiment解约,引起不少关注。不过解约后两人也没闲着,不仅转投了psy创立的新公司【p nation】,而且还带着新单曲《flower shower》一起回到粉丝面前。

正当大家都觉得她爱情事业双丰收的时候,泫雅却在ig上和大家分享了一个漂亮女孩光鲜背后大家所不知的故事。

前几天泫雅在ig上写下,虽然不知道这个选择是否正确,但经过深思熟虑后仍想与大家分享她的故事,从小就有站上大舞台梦想,在实现梦想的路上也接受过许多帮助,所以更想被更多人认可,从出道后泫雅便一直低头赶路向前迈进,从来没意识到自己已经“生病”了,一直拖到2016年才去就医,当得知自己有抑郁症和恐慌障碍时,整整一年时间自己都无法接受这个事实。

“一直坚强如我,无法相信自己换上了抑郁症和恐慌障碍。”虽然现在可以自然地接受治疗,但过去很长一段时间却一心只想站上舞台把工作完成,所以向所有人隐瞒病情,自己状态不好时会对身边的工作人员感到非常抱歉,所以深思熟虑后终于鼓起勇气和所有人坦白,也向所有粉丝喊话会继续照顾好自己,努力去过每一天。

在泫雅鼓起勇气的真诚下,不少歌迷回应过去一些采访里泫雅曾轻描淡写的透露“不知道自己还能做泫雅多久呢?”如今面对泫雅这番话,终于了解到她一直以来所承受的压力以及镜头后我们看不到的另一面~并且鼓励她继续做自己。

有时候觉得韩国的女艺人就像水晶盒子里的永生花,看起来漂亮可其实比我们想象的都脆弱,韩国演艺圈作为国家强劲的软实力为韩国带来不少经济效益。所以明星偶像们除了是娱乐产业的一份子,更像是一种商品,不同艺人有着不同风格,为的就是迎合不同口味的市场。

所以人设、形象对艺人和经济公司来说比任何东西都重要,除了我们都知道的“禁爱令”,有的公司还有更严格的管理,例如blackpink曾透露公司连练习室甚至都是男女分开的,而且在公司练习和吃饭的时间也不会遇到男练习生,就连出道后的行程也由公司严规管,除了练习就是回宿舍。

所以对于泫雅来说,无论是之前公布与dawn的恋情,还是在ig上公开自己的病情,都像是一场未知的赌博,根本都不知道公开一切的后果自己能不能够承担的起。但也正是这样,无论恋情还是病情,泫雅因为不想用谎言包裹更多谎言去欺骗粉丝的坦诚和勇敢,赢得了更多粉丝的理解。

希望接下来的泫雅可以继续勇敢、坚强、快乐的恋爱并且做自己,我们真的不想失去更多了。

图片来源:东方ic/网络

编辑:赛璐珞

©海报时尚

这里有超懂穿搭的达人

超会化妆的女神

更有超会海淘的种草小能手!

一起交流变美心得,一起冲出小宇宙!

今日份内容

是不是也敲好看

❤pick海豹君请戳

上一篇:舒淇优雅点亮宝格丽Fiorever咏绽灯光艺术装置
下一篇:伍家岗区公办学校招生范围示意图出炉 你家小区对应什么学校?

   相关新闻
报告显示互联网行业成网络“黑公关”重灾区,拼多多等企业曾中枪
奥地利酒吧和餐厅的禁烟令生效
圆通速递股份有限公司第九届董事局第二十九次会议决议公告
商务部:今年中俄双边贸易有望超过1000亿美元
经常失眠的人,勤“吃两菜”“喝两水”,睡眠一天天变好
艺人高以翔录综艺晕倒,确认去世
佛山造电影之城 不做“横店第二”
逆袭地铁发源地!美国州长连发三推文怒赞中国制造

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地  又一新进展 华为助力葡萄牙第一个5G网络落地
猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功  猫奴常有的两种状态:对抗猫癣 和 抗战成功
平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%  平安好医生在香港暗盘交易中一度攀升24%
高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙  高速路上用弹弓“碰瓷”上海警方摧毁一跨省诈骗犯罪团伙
天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭  天大食堂霸气小姐姐:能红是意料之外 只想安安静静卖饭
哪些食物能让男人重振雄风  哪些食物能让男人重振雄风
这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑  这些年明星都在机场收到奇葩礼物:黄渤一脸疑惑,江疏影被逗笑
签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?  签认购书的时候需要注意什么?你知道吗?
“民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布  “民意直通车”实时互动版“七日点赞排行榜”再次发布
盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力  盘后部署:多个技术指标反映港股转弱 29000点见阻力

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved