当前位置:瓦都新闻>时事>天龙娱乐场在哪|花椒直播运营主体被列为被执行人

天龙娱乐场在哪|花椒直播运营主体被列为被执行人

2020-01-11 13:56:41        浏览量: 3710次

天龙娱乐场在哪|花椒直播运营主体被列为被执行人

天龙娱乐场在哪,10月16日,中国高管信息披露网15日公开发布了关于胡椒直播主要运营商北京米京丰科技有限公司实施情况的信息。

信息显示,花椒直播的主要运营商北京米晶峰峰科技有限公司被列为北京互联网法院执行人,执行目标为5500人。

经调查,北京米晶峰峰科技有限公司成立于2014年12月24日,注册资本约为人民币1530万元,法定代表人和最终受益人为张鹏。目前,北京米晶峰峰科技有限公司有39起诉讼,自身风险33起。

2018年6月,宋城演艺宣布其全资子公司北京六间房科技有限公司(以下简称六间房)将与北京米晶峰峰科技有限公司重组,北京米晶峰峰科技有限公司目前由北京六间房科技有限公司全资拥有,北京六间房科技有限公司董事长为周弘毅。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

多角门户网站

上一篇:梅州兴宁将开通工业园定制式员工接送专车,今年5月起试运行一年
下一篇:文业集团再闯港交所 现金错配问题可解?

   相关新闻
不止是比赛,如此詹姆斯征服凯尔特人球迷,全场高喊MVP
民生证券收警示函:保千里被查后发11份研报强烈推荐
广东“坟爷”再被诉贷款诈骗罪 涉案金额超六千万
医药分开之后,药店或许是这样的
维生素D:一种假的维生素及其不存在的功效
类风湿关节炎,除了吃药还能怎样治疗?
做广告设计不懂配色?跟电影学啊
歼10B换装涡扇15图片曝光:原为歼20专用 具备推力矢量喷口

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
湖北省委书记蒋超良:做好长江大保护“辩证法”  湖北省委书记蒋超良:做好长江大保护“辩证法”
生育二孩就能领补贴 明年有望全面放开生育政策  生育二孩就能领补贴 明年有望全面放开生育政策
做人,不多解释(精辟!)  做人,不多解释(精辟!)
做永远的攀登者|新中国女性第一  做永远的攀登者|新中国女性第一
格罗方德与三星宣布重大突破,FD-SOI迈入新里程  格罗方德与三星宣布重大突破,FD-SOI迈入新里程
周震南一身黑色放飞自我,宽松版型虽拉风,却穿出了五五分既视感  周震南一身黑色放飞自我,宽松版型虽拉风,却穿出了五五分既视感
研制防空导弹哪儿有那么容易?深入分析伊朗自研防空导弹的真相  研制防空导弹哪儿有那么容易?深入分析伊朗自研防空导弹的真相
巡礼山东文明丨平原县新时代文明实践站将文明新风吹进千家万户  巡礼山东文明丨平原县新时代文明实践站将文明新风吹进千家万户
文业集团再闯港交所 现金错配问题可解?  文业集团再闯港交所 现金错配问题可解?
美元小升美股财报季开启 今晚恐怖数据将引爆行情?  美元小升美股财报季开启 今晚恐怖数据将引爆行情?

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved