当前位置:瓦都新闻>搞笑>谁有加拿大的微信群|俄罗斯延期交付中国S-400防空导弹系统,难拦截战斧探测不到F-35

谁有加拿大的微信群|俄罗斯延期交付中国S-400防空导弹系统,难拦截战斧探测不到F-35

2020-01-11 15:37:50        浏览量: 988次

谁有加拿大的微信群|俄罗斯延期交付中国S-400防空导弹系统,难拦截战斧探测不到F-35

谁有加拿大的微信群,【阅读需要3分钟,感谢评论、关注】

在今年4月时,俄罗斯方面消息称:中、俄两国在2014年11月底签署协议购买的6套价值30亿美元的s-400防空导弹系统,其中首批s-400系统的部分组件已经在2017年3月运抵中国,而且其中就包括射程达到250公里的48n6e3远程拦截导弹。而且当时俄罗斯表示,虽然印度也同样积极寻求像俄罗斯购买s-400防空系统,但是俄罗斯却把中国放在了第一位。

但其实这批s-400反恐导弹系统原本按照合约应该在2016年底交付中国首批系统,但后来交付时间却被俄罗斯数度推迟,直到2017年3月才交付了首批部分系统。而到了2017年12月,俄罗斯媒体报道显示,目前已经推迟1年交付中国的首套s-400全系统还在生产中,但表示“计划近期向中国起运”。中国购买的s-400防空导弹系统每套将花费5亿美元,包括培训费以及备件和额外导弹。每个s-400导弹营有8套发射装置,每套发射装置配备两枚导弹,外加一个控制中心、一部雷达和16枚待发射导弹,所有装备都是机动式。

研究中国军事问题的学者杰瓦亚托夫说:“中国善于利用俄罗斯遇到困难时占便宜,现在终于等到了俄罗斯缺钱,特别是需要美元外汇时签署这项合同。”他说:“俄罗斯被迫向中国出售s-400防空导弹。”据俄媒报道,俄罗斯至少要在2016年之后才能向中国供货。俄罗斯国防产品出口公司总经理阿纳托利·伊赛金说:“与印度相似,中国现在向俄罗斯采购武器时也提出了‘量体裁衣’的要求,希望俄罗斯根据中国的专门要求生产武器,并在整体装备中加入中国自己生产的一些子系统或部分取代俄制系统。”

这套被俄罗斯吹得“天幻乱坠”的s-400防空导弹系统,其实研发时间在上世纪80年代末期到90年代中,北约给这套防空系统命名为“sa-21”,中国购买后翻译为“凯旋”。目前,自俄罗斯在2007年宣布s-400正式服役算起,截止到2014年一共部署了8个营共计96组s-400防空导弹系统。但今年以来,俄罗斯为了应对北约压力,声称要加大部署力度,甚至部署到了叙利亚。

其实中国近年来自行研制的“红旗-19”和“红旗-26”等远程高空反导拦截导弹已经取得了较大进步,但为何还要在这个时候购买俄罗斯已经算不上尖端的“s-400防空导弹系统”呢?其实我们需要详细参考俄罗斯s-400以一套系统同时整合多种拦截导弹的能力。整套s-400一共配备了4种拦截弹,分别是射程40公里的9m96e导弹;射程120公里的9m96e2导弹;射程250公里的48n6导弹和超远拦截使用的400公里射程的40n6导弹。可以说只用一套系统,就可以建立起涵盖近、中、远和超远距离多层次的防空屏障,这种能力对于我国的野战防空和要地防空具有重大现实意义。

虽然俄罗斯宣称s-400系统使用的雷达最大探测距离为600公里,可以同时跟踪300个目标、引导瞄准72个并攻击其中36个。而且针对飞行目标该雷达探测范围为360x14度,毁伤范围为2-400公里。可以说其探测能力已经是现今世界上服役的防空系统中最优秀的之一。但仍然在2017年4月美国发射59枚战斧巡航导弹攻击叙利亚空军基地时没有进行任何拦截行动。虽然事后有人分析美国之前已经知会了俄罗斯,俄罗斯已经撤离了重要资产,损失的都是老旧战机和设施而已,却避免了因为进行拦截而导致俄、美对抗的升级。

但在以色列派出f-35空袭叙利亚首都大马士革附近空军机场时,s-400同样没能阻止,其雷达系统被爆出根本没有探测到f-35的影子!虽然俄罗斯宣称s-400的雷达可以有效探测到f-22和f-35隐形飞机,但是实战中好像还是被打脸了——虽然俄罗斯不承认。而我国媒体对此有着清醒的认识:s-400系统虽然拥有一定反隐身能力的雷达,但其探测精度和距离,均难以满足火控雷达引导远程防空导弹的要求。而f-22这一级别的五代隐身战斗机的优秀反雷达能力,又进一步抵消了s-400雷达实际探测距离,也因此其面对五代机在实战中的表现很堪忧。其实,我国进口s-400系统就是为了参考其整合多种射程防空导弹于一身的能力,以后可以很好地整合我国自行研制的“红旗”系列防空导弹,降低成本不说,关键可以在关键时刻不会受到任何制约。

手机wellbet吉祥官网

上一篇:如何促进生猪生产保障猪肉供给?农业农村部回应
下一篇:糖尿病逆转的最佳时期,错过就太可惜了!

   相关新闻
毫不动摇坚持党对国有企业的领导
实拍:烟台牟平金山湾畔的大棚西瓜,已经陆续上市了
李时珍曾说,此食材补肾补钙,有很奇妙的效果
甄子丹的《叶问4》贺岁档上映,为替李小龙出头,叶问独闯美军营
Whoscored阿森纳vs伯恩茅斯:路易斯7.8分,古恩多齐7.5
法媒:中国股市对外资吸引力增强
韩黑客组织盗取八成个人信息 伪装微软认证程序
武汉餐饮能打动你的,真的就只有小吃吗?

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
谨防PTA高位回调  谨防PTA高位回调
Elon Musk 宣布特斯拉Pickup 货卡车将于 11 月 21 日正式亮相  Elon Musk 宣布特斯拉Pickup 货卡车将于 11 月 21 日正式亮相
印度假酒百人亡 悲剧为何发生在“文明”最近地方  印度假酒百人亡 悲剧为何发生在“文明”最近地方
吉利新SUV“偶像”内饰曝光!网友:双联屏+硬派造型,媲美奔驰G  吉利新SUV“偶像”内饰曝光!网友:双联屏+硬派造型,媲美奔驰G
人民日报刊文:让统战工作多些互联网思维  人民日报刊文:让统战工作多些互联网思维
揭秘花心男的面相特征,中这两条就别嫁了  揭秘花心男的面相特征,中这两条就别嫁了
为何有的公务员不休假 暴露了什么问题?  为何有的公务员不休假 暴露了什么问题?
店员经典培训教材:药店常见痛风治疗药物  店员经典培训教材:药店常见痛风治疗药物
6月国产商用车销量大涨18.1%!大胎红利要来  6月国产商用车销量大涨18.1%!大胎红利要来
客运站副站长炒期货越输越赌 将单位当作提款机  客运站副站长炒期货越输越赌 将单位当作提款机

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved