当前位置:瓦都新闻>社会>真人娱乐技巧|16英寸MacBook Pro今秋发布:键盘大改 配9代酷睿

真人娱乐技巧|16英寸MacBook Pro今秋发布:键盘大改 配9代酷睿

2020-01-11 13:07:21        浏览量: 4476次

真人娱乐技巧|16英寸MacBook Pro今秋发布:键盘大改 配9代酷睿

真人娱乐技巧,数码讯 8月9日早间消息,根据市场研究机构集邦咨询(TrendForce)的消息,传闻中的16寸MacBook Pro将于今年第三季度发布。

16英寸MacBook Pro将采用英特尔第9代Coffee Lake Refresh酷睿处理器,与5月发布的15英寸MacBook Pro一致。

此前有传言称16英寸MacBook Pro采用全新设计,边框更窄,蝶式键盘将被放弃,剪刀式键盘回归。由于边框更窄,显示屏虽然改为了16英寸,但可能不会影响MacBook Pro的整体尺寸。

因此,消费者基本可以在获得原来15.4英寸机身尺寸的情况下,买到更大的屏幕尺寸的MacBook Pro。

屏幕的其他细节方面,16英寸MacBook Pro可能将采用LG的LCD面板,分辨率为3072X1920,高于现行MacBook Pro最高规格的2880X1800分辨率。

通常情况下,苹果会在10月发布Mac和iPad,9月的重点通常是iPhone和Apple Watch。

除了TrendForce 外,天风国际分析师郭明琪、IHS Markit分析师 Jeff Lin、DigiTimes 以及UDN等媒体都预测16寸MacBook Pro今秋发布,只是发布时间是9月还是10月没有确定。(于泽)

上一篇:镜头下:周恩来的珍贵老照片
下一篇:「悦读·回顾」幸福是一只翻飞的鸟——共读《幸福与教育》

   相关新闻
国庆电影档“三强争霸”献礼片预售票房火热
又见夺命丝巾!5岁女孩被缠住脖子没了呼吸,路过的装修工抢回一命
恐怖小说素材:重口!慎入!古代常有的事—人吃人
中俄签署电商合作备忘录
汽车轮胎侧面被扎了,那还可以继续使用吗?还是需要更换轮胎呢?
亚伯拉罕:家人们都是阿森纳球迷,等不及想回去见他们了
险胜世界冠军,国乒提前锁定决赛席位,对手主动纠正比分赢尊重
王者荣耀:S11赛季皮肤疑是曝光,芈月戴着面具降临峡谷

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
基于LMS Virtual.Lab的某轻型卡车转向系统传递函数分析  基于LMS Virtual.Lab的某轻型卡车转向系统传递函数分析
上甘岭老兵蒋诚先进事迹报告会举行  上甘岭老兵蒋诚先进事迹报告会举行
57岁刘德华再开演唱会,舞帅歌赞,女儿却在台下专心挖鼻孔!  57岁刘德华再开演唱会,舞帅歌赞,女儿却在台下专心挖鼻孔!
浙报点赞秀洲油车港以“清廉村居”助力乡村振兴  浙报点赞秀洲油车港以“清廉村居”助力乡村振兴
欧洲银行业陷寒冬 负利率弊端凸显  欧洲银行业陷寒冬 负利率弊端凸显
在海南既当翻译又当侦察  在海南既当翻译又当侦察
生姜什么时候种植最好,现在种植时间可以吗?  生姜什么时候种植最好,现在种植时间可以吗?
妻子情绪低落丈夫陪她就医 医生发现:丈夫得了产后抑郁  妻子情绪低落丈夫陪她就医 医生发现:丈夫得了产后抑郁
我国航天育种增产粮食约13亿公斤 创造效益2000多亿  我国航天育种增产粮食约13亿公斤 创造效益2000多亿
开针!在成都这个园区 市民用刺绣向祖国表白  开针!在成都这个园区 市民用刺绣向祖国表白

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved