当前位置:瓦都新闻>时尚>线上赌博游戏宝马网站|它是最有年味儿的饺子,蒸蒸日上、百财来

线上赌博游戏宝马网站|它是最有年味儿的饺子,蒸蒸日上、百财来

2020-01-11 16:53:42        浏览量: 1894次

线上赌博游戏宝马网站|它是最有年味儿的饺子,蒸蒸日上、百财来

线上赌博游戏宝马网站,春节,最有年味儿的就是包饺子,有多少大鱼大肉都不算,小年吃饺子、年夜饭吃饺子、初五吃饺子,在北方不吃饺子就不叫过年。北京的年和内蒙的年有点不一样,吃的基本都差不多,我更喜欢老家的年,气氛更浓郁,家里人口也多,好几张桌子组一起都能围得满满的,农村的地方也大,在我妈家,一说做饭大家都往厨房钻,整个厨房就是年轻人的天下,父母的活儿就是看电视、聊天、吃花生、嗑瓜子,看着孩子们嬉闹、啃冻梨、吃糖、放花炮,厨房里面香飘飘啊,会做菜的做菜,不会的打下手,大柴锅、电磁炉、土炉子全都用上了,一桌子菜好几个人的厨艺,这才叫过年,团团圆圆,真开心!

宝妈今天的饺子是蒸出来的,形如白菜,我叫它白菜蒸饺,白菜谐音百财,蒸象征蒸蒸日上!

食材:澄面100克,玉米淀粉40克,猪油13克,开水适量,猪肉馅适量,泡好的木耳适量,葱姜末少许,花生油适量,盐适量,料酒少许,酱油少许,十三香少许

厨具:面点机 榨汁机

做法:

1 猪肉馅里加入葱姜末、十三香、盐、酱油、料酒、花生油、少许水

2 顺时针搅匀

3 木耳剁碎

4 加入肉馅里再顺时针搅匀

5 菠菜洗净,开水锅里烫一下去去草酸

6 用榨汁机榨出汁

7 澄面和玉米淀粉拌匀,分成两份,分别加入开水和煮开的菠菜汁烫成絮状

8 揉匀

9 揉入猪油

10 至完全揉匀,成细腻光滑状

11 两种面团分别搓成长条

12 切小剂,按扁

13 绿色的中间撮出洞,把白色的面剂按上去,擀皮

14 取一面皮,中间放馅

15 捏出5个角

16 把角捏薄,压出白菜纹理,把叶子底部往上推,五片叶子往中间合拢,白菜饺子就包好了

17 面点机外桶加好水,屉上铺好胡萝卜片,白菜饺随包随放在胡萝卜片上

18 水开后蒸十分钟即可(饺子大的可适当延长蒸制时间)

19 蒸好的白菜饺晶莹剔透,特别筋道,趁热最好吃!

宝妈小贴士:

1 趁热吃才好吃

2 可以依据个人喜好配个蒜泥汁之类的也不错

365注册官网

上一篇:春运除夕“抢票大战”开启,你准备好了吗?
下一篇:房地产商又遭暴击!房企市值不如养猪?专家预计高猪价或持续到2021年……

   相关新闻
谈家渡路燃气管道起火 处置及时无人受伤
女子同时有3个丈夫 收过5次彩礼后玩消失
同仁堂开在了非洲,黑人也离不开咱们中药了?
为什么辣椒越吃越上瘾?
舒淇优雅点亮宝格丽Fiorever咏绽灯光艺术装置
中俄签署电商合作备忘录
资生堂2018年度榜单来了!到处断货的它,又是「殿堂大赏」第一名!
农业银行助力云南“少数民族”脱贫致富

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
屯留区主题教育系列报道之四:他把贫困群众当“亲人”  屯留区主题教育系列报道之四:他把贫困群众当“亲人”
“林志玲,你的高情商我不喜欢”  “林志玲,你的高情商我不喜欢”
春运除夕“抢票大战”开启,你准备好了吗?  春运除夕“抢票大战”开启,你准备好了吗?
2018年Q3印度智能手机市场报告:小米超越三星成第一  2018年Q3印度智能手机市场报告:小米超越三星成第一
足球——欧锦赛预选赛:葡萄牙胜立陶宛  足球——欧锦赛预选赛:葡萄牙胜立陶宛
禹诚:从来没有觉得机油味这么好闻  禹诚:从来没有觉得机油味这么好闻
糖尿病逆转的最佳时期,错过就太可惜了!  糖尿病逆转的最佳时期,错过就太可惜了!
如何促进生猪生产保障猪肉供给?农业农村部回应  如何促进生猪生产保障猪肉供给?农业农村部回应
柏安现身电影《天火》首映礼,豪华阵容演绎“爆”效巨制  柏安现身电影《天火》首映礼,豪华阵容演绎“爆”效巨制
禅城村庄启动全域清洁专项行动,庆祝新中国成立70周年  禅城村庄启动全域清洁专项行动,庆祝新中国成立70周年

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved