当前位置:瓦都新闻>搞笑>ag包杀|阅文集团急挫逾9% 交银国际降目标价

ag包杀|阅文集团急挫逾9% 交银国际降目标价

2020-01-11 12:27:39        浏览量: 2171次

ag包杀|阅文集团急挫逾9% 交银国际降目标价

ag包杀,港股讯,阅文集团(00772)现价下跌9.1%,报60.9元,失守10天线(65.62元);成交约28万股,涉资1769万元。

阅文宣布,预期截至2018年6月30日止中期纯利5.06亿元(人民币.下同),按年增1.4倍,每股盈利0.58元,不派息.期内,收入22.8亿元,按年增18.6%,毛利12.0亿元,增24.4%。

阅文绩后遭交银国际降目标价,由75元降至70元,维持中性评级。

另一方面,阅文公布,向母公司腾讯(00700)收购部分新丽传媒的影视制作发行业务,总代价最多为155亿元,公司将以现金加发行新股相结合的方式进行结算。

收购事项的代价股份将按每股80元发行,较昨天(13日)收市价67元溢价19.4%.此外,1.54亿新股将作为代价股份,以作配发及发行.该批新股占扩大股本约14.52%,股价总值则为123亿元。

新丽传媒主要从事电视剧、网络剧及电影的制作和发行,已制作大量受欢迎的不同类型电视剧、网络剧及电影,包括改编该公司文学库的大量作品。

腾讯(00700)现价下跌1.61%,报355.2元;成交约197万股,涉资7.00亿元。

现时,恒生指数报27915,下跌20点或下跌0.07%,主板成交32.71亿元。

上证综合指数报2783.42,下跌2.46点或下跌0.09%,成交48.39亿元人民币。

表列同板块或相关股份表现:

股份(编号)现价变幅

------------------------------

金蝶国际(00268)11.12元 上升1.09%

中软国际(00354) 5.98元 上升0.34%

科通芯城(00400) 2.88元 下跌1.03%

浪潮国际(00596) 2.72元 无升跌

民航信息(00696)20.70元 下跌1.43%

中国钱包(00802) 0.27元 无升跌

高阳科技(00818) 1.11元 下跌0.89%

神州控股(00861) 3.93元 无升跌

擎天软件(01297) 2.88元 上升2.49%

美图公司(01357) 5.69元 下跌1.56%

-----------------------------

上一篇:南京邮电大学:书记校长开讲红色实景思政课
下一篇:6000万!给这些单位发补贴

   相关新闻
时隔两个月,马思纯第一次回应和欧豪的分手,她说自己问心无愧
复新河畔的香油坊
萧武:美国为什么要发动伊拉克战争?
九号机器人新品疑似抄袭小牛电动车 小牛高管高强度在线狂喷
每天喝一杯,安全度过生命高危期,保命又延寿!名医天天都在喝
别老想着穿裙子,能把牛仔裤穿好看的女生超级有气质!
任天堂新脑洞!2020年推出《宝可梦 Sleep》睡觉也可以玩游戏
外网热议,白人骑警用绳子押送黑人,“执法过度”问题争议不断

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
谨防PTA高位回调  谨防PTA高位回调
Elon Musk 宣布特斯拉Pickup 货卡车将于 11 月 21 日正式亮相  Elon Musk 宣布特斯拉Pickup 货卡车将于 11 月 21 日正式亮相
印度假酒百人亡 悲剧为何发生在“文明”最近地方  印度假酒百人亡 悲剧为何发生在“文明”最近地方
吉利新SUV“偶像”内饰曝光!网友:双联屏+硬派造型,媲美奔驰G  吉利新SUV“偶像”内饰曝光!网友:双联屏+硬派造型,媲美奔驰G
俄罗斯延期交付中国S-400防空导弹系统,难拦截战斧探测不到F-35  俄罗斯延期交付中国S-400防空导弹系统,难拦截战斧探测不到F-35
人民日报刊文:让统战工作多些互联网思维  人民日报刊文:让统战工作多些互联网思维
揭秘花心男的面相特征,中这两条就别嫁了  揭秘花心男的面相特征,中这两条就别嫁了
为何有的公务员不休假 暴露了什么问题?  为何有的公务员不休假 暴露了什么问题?
店员经典培训教材:药店常见痛风治疗药物  店员经典培训教材:药店常见痛风治疗药物
6月国产商用车销量大涨18.1%!大胎红利要来  6月国产商用车销量大涨18.1%!大胎红利要来

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved