当前位置:瓦都新闻>社会>发发娱乐首页|押中雄安和海南最牛私募成泉资管 最新重仓股有这些

发发娱乐首页|押中雄安和海南最牛私募成泉资管 最新重仓股有这些

2020-01-11 12:50:44        浏览量: 1503次

发发娱乐首页|押中雄安和海南最牛私募成泉资管 最新重仓股有这些

发发娱乐首页,次新股成为成泉资管重点出击对象,其中多只股票成为大牛股。其重仓非次新股中也有多只牛股,海峡股份、鸿博股份等个股年内涨幅超过50%。

因为押中雄安新区概念而名声大噪的成泉资管,继续着自己的神奇之旅。从去年底押中首只高送转股票,再到如今的海南主题,一波神操作之后,成泉资管已经有“最牛私募”的美誉。那么,已经颇受市场关注的成泉资管,最新持股动向是怎么样的呢?

去年四月初,雄安新区概念横空出世,成泉资管旗下多只私募产品净值同步飙升,多只产品数个交易日净值飙升超50%。自此,成泉资管一战成名。时隔半年多,去年首只高送转股票凯普生物正是成泉资管去年三季度新进重仓股。成泉资管低位介入高位退出,再秀一波神操作。

神操作再现高潮。继押中雄安新区概念后,成泉资管再度押中海南题材。数据显示,成泉资管旗下产品,成泉汇涌八期,去年三季度新进海峡股份474.6万股、海南高速2418万股,持股占流通股比例分别为2.29%和2.51%。海峡股份4月初披露年报,相较于三季度,成泉汇涌八期增持438万股,持股占比达到4.41%。

去年四季度,成泉资管还加大了其他个股的介入。数据宝统计显示,去年成泉资管累计现身17只股票前十大流通股东榜。从前十大持股变动来看,安奈儿、金逸影视、海利尔等11只股票为新进重仓股,海峡股份、华立股份、绿茵生态、先达股份等4股被增持,顶点软件、东方中科等两股被减持,退出大丰实业、凯普生物两只股票前十大。

从持股市值角度看,成泉资管持有9只股票2017年末持股市值超过亿元。其中,成泉汇涌八期去年四季度新进中直股份537.63万股,期末持股市值2.5亿元位居首位;成泉汇涌八期、成泉汇涌一期等6只成泉资管旗下产品持有绿茵生态301.53万股,期末持股市值达2.3亿元位居次席;成泉汇涌八期新进宜通世纪1829万股,期末持股市值2.1亿元位居第三位。此外,成泉资管持有航天晨光、海峡股份、鸿博股份等6股期末持股市值均超过亿元。其中,航天晨光、鸿博股份、金逸影视等个股为新进重仓股。

从持股占流通股比例来看,成泉资管持有华立股份、绿茵生态、先达股份等3股占流通股比均超过10%。其中,成泉汇涌一期、成泉汇涌三期等5只成泉资管旗下产品持有259万股华立股份,占流通股比例达15.52%位居首位。

在成泉资管去年三季报重仓股中,仍有10只股票未出年报。其中,常熟汽饰、联合光电、瑞特股份、海南高速、华扬联众等个股持仓较大。从年报预披露日期来看,联合光电将于4月17日披露年报,我乐家居将于4月18日披露年报。

次新股是成泉资管重点出击对象,其年度重仓股中有10只是2017年后上市;两只剔除重仓股均是2017年上市;10只三季报重仓股则有7只是2017年上市。多只次新股成为大牛股,顶点软件年内大涨近60%,华测导航大涨超30%,风语筑涨幅超20%。非次新股中也有多只牛股,海峡股份、鸿博股份等个股年内涨幅超过50%。(数据宝 陈见南)

上一篇:我的母亲是自恋狂
下一篇:最新最全整理!山东66所本科院校2018投档线!来看你的学校在哪

   相关新闻
工信部国税总局公布第二十八批免征购置税新能源汽车目录
今日国庆!最高温28℃,劲吹西南5级风
图文评测:潘洛斯积木奥特曼系列之奥特曼机甲二合一
2018上半年沉睡低迷,下半年运势爆发的五大生肖
骄傲!中超又培养出1名喀麦隆新国脚:2年狂轰45球
同仁堂开在了非洲,黑人也离不开咱们中药了?
空腹血糖3.8mmol/L,低还是不低?医生告诉你答案
美元多头大势已去?这三大数据或成美元"过不去的坎"

  热门新闻:
【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……  【有画说】记者节:中国古代的“记者”原来是他们……
青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?  青岛龙湖智慧服务进入潍坊一年以来,到底做了什么?
北京发出第一本林权类不动产权证书  北京发出第一本林权类不动产权证书
两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗  两大汉奸在南京握手言欢 屠城一周年百姓被迫挂起膏药旗
男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离  男子分得3套拆迁房又强占姐姐那套 法院:月底前搬离
来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!  来自第一弹版主们的圣诞节祝福!回复有奖哦~!
十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?  十年寒窗毁于一旦,是什么杀死了寒门博士?
两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下  两厢车和三厢车区别有多大?买车该怎么选?了解一下
警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!  警惕!孩子练字,最不应该做的6件事!
移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)  移情别恋(罗非),另寻新欢(鲢鳙)

 优选新闻
基于LMS Virtual.Lab的某轻型卡车转向系统传递函数分析  基于LMS Virtual.Lab的某轻型卡车转向系统传递函数分析
上甘岭老兵蒋诚先进事迹报告会举行  上甘岭老兵蒋诚先进事迹报告会举行
57岁刘德华再开演唱会,舞帅歌赞,女儿却在台下专心挖鼻孔!  57岁刘德华再开演唱会,舞帅歌赞,女儿却在台下专心挖鼻孔!
浙报点赞秀洲油车港以“清廉村居”助力乡村振兴  浙报点赞秀洲油车港以“清廉村居”助力乡村振兴
欧洲银行业陷寒冬 负利率弊端凸显  欧洲银行业陷寒冬 负利率弊端凸显
在海南既当翻译又当侦察  在海南既当翻译又当侦察
生姜什么时候种植最好,现在种植时间可以吗?  生姜什么时候种植最好,现在种植时间可以吗?
妻子情绪低落丈夫陪她就医 医生发现:丈夫得了产后抑郁  妻子情绪低落丈夫陪她就医 医生发现:丈夫得了产后抑郁
我国航天育种增产粮食约13亿公斤 创造效益2000多亿  我国航天育种增产粮食约13亿公斤 创造效益2000多亿
开针!在成都这个园区 市民用刺绣向祖国表白  开针!在成都这个园区 市民用刺绣向祖国表白

© Copyright 2018-2019 abokee.com 瓦都新闻 .All Right Reserved